الخميس، 3 نوفمبر 2011

كيكه الشوكولاته بالبندق مع فروستينج لذيذ




كيكه الشوكولاته بالبندق مع فروستينج لذيذ

بقيه الطريقه


لعمل الحشو

نرفع الكريمه علي النار حتي تقترب من الغليان

. في وعاء منفصل ، نخفق صفار البيض مع السكر. ثم مع إضافة الدقيق والنشا. حتى ينعم الخليط.

اضيفي كوب من الكريمه الساخنه لخليط البيض مع الخفق السريع ثم اضيفي بقيه الكريمه بالتدريج مع استمرار الخفق
.
. تعيدها للنار حتى تصبح سميكة.

اطفي عليها واضيفي الفانيليا والكورن سيرب واخفقي ثم غطيها بالبلاستيك مع ملاحظه لصقه بها تماما حتي لا تتكون بها قشره



. اقسمي كل كيكه إلى النصف بالعرض لذلك سيصبح هناك أربع طبقات.

الصقي الاربع طبفات بالحشو وصعيها في الثلاجه نص ساعه

. للفروستينج

خفقت كل المكونات في وعاء مقاوم الحرارة علي حمام مائي. (لا تدعي مستوى الماء يصل إلى الجزء السفلي من وعاء) المكونات.

17. في خلاط كهربائي ، اخفقي خليط بياض البيض لمدة ست دقائق. ثم إزيليه من الحرارة ويستمرالخفق لمدة دقيقة مع إضافة الفانيليا
.
18. اتركيه يبرد (نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق تقريبا) قبل وضعه علي الكيكه
زيني بمزيد من البندق







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق