كيكه التفاح
زبدة غير مملحة 1 / 2 كوب، في درجة حرارة الغرفة
1 كوب من السكر البني
2 بيضه
1 ملعقة طعام من الفانيليا
1 1 / 3 كوب من التفاح المهروس او صلصه التفاح
2 3 / 4 كوب طحين
2 ملعقة شاي بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكينج صودا
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1 / 2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
1 كوب من اللبن الزبادي
للتغطيه
1 1 / 4 كوب سكر بودرة
١/٨ كوب كريمه
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 1 / 4 ملعقة شاي كورن سيرب
. باستخدام خلاط كهربائي، اخفقي الزبدة والسكر حتى دقيقة،مع. إضافة البيض والفانيليا حتى يصبح ناعما، تليها صلصه التفاح.
2. هافي وعاء منفصل ، اخفقي معا بقية المكونات الجافة.ثم إضيفي إلى المكونات السائله ببطء وبالتناوب مع اللبن ، حتى يمتزجوا جيدا
.
. يخبز في فرن محمى على حرارة 350 درجة لمدة 40-45 دقيقة أو حتى ينضج.مع ترك الكيكه لتبرد على الأقل نص ساعه قبل وصع التغطيه
4. لما الكيكة تبرد، اخفقي مكونات التغطيه معا.و عندما تصبح جاهزة، رشيها فوق الجزء العلوي من الكيكة. واتركيها يبرد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق