كيكه الجزر الامريكيه
2 1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1 / 3 كوب زيت
3 / 4 كوب سكر بني
سكر 1 / 3 كوب
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 بيضة كبيرة
2 كوب من الجزر المبشور
1 كوب من الأناناس الطازج المفروم
3 / 4 كوب جوز أمريكي مفروم، ومحمص
1 / 2 كوب من اللبن
الفروستينج
1 1 / 3 كوب سكر
1 كوب حليب كامل
1 / 3 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب زبدة غير مملحه،
٢٥٠ جم كريم تشيز،
1 1 / 2 ملعقة شاي من الفانيليا
فرن الحرارة الى 350 درجة فهرنهايت
في وعاء خلط المتوسط انخلي الدقيق ، والبيكينغ باودر، وصودا الخبز والملح والقرفة والزنجبيل.
في وعاء خلط كبير، وذلك باستخدام الخلاط على سرعة متوسطة، اخفقي الزيت والسكر البني و السكر حتى تمتزج جيدا -- حوالي1-2 دقائق.
اضيفي الفانيليا والبيض حتى يمتزجوا جميعا حوالي 1-2 دقائق.
اضيفي الجزر والأناناس ، والجوز واللبن حتى يمتزجوا ثم. خفضي سرعة الخلاط و اضيفي تدريجيا خليط الدقيق حتى تمتزج تماما.
يقسم العجين في صينيتين متساويتين. ويخبز 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا، وتكون ارتفعت بشكل جيد ،
واتركيها تبرد ١٥ دقيقة على رف من السلك قبل ادخال سكين حول حواف الكيك في الصينيه ولفه حوله ثم اخراج الكيك .
لعمل التغطيه
خفقي معا السكر والحليب والدقيق في مقلاة متوسطة الحجم، صعيه ليغلي على نار متوسطة، مع الخفق بشكل متكرر. وتستمر في الغليان لمدة 1-2 دقيقه
، ، حتى يثخن؛ يترك ليبرد في الثلاجة أو الفريزر حتى يبرد تماما.
في وعاء خلط كبير، وذلك باستخدام الخلاط على سرعة متوسطة، نخلط معا الزبد والجبن حتى يمتزجوا ، حوالي 1-2 دقائق. ونضيفهم لخليط الحليب والفانيليا المثلجة، ونخلط حتى تمتزج جيدا ، حوالي 2-3 دقائق.
لتجميع الكيكة
: ضعي الفروستينج بين الكيكتين و موزعة بالتساوي على الجانبين وأعلى الكيكة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق