الأربعاء، 29 فبراير 2012

طريقة عمل الكفتة






طريقة عمل الكفتة
المكونات
لحم مفروم - دهن لحم - 2 بصلة - 1 طماطم - خل - سكر - ملح - فلفل اسمر - توابل
طريقة التحضير
1- يفرم اللحم مع الدهن
2- تفرم بصلة و تضاف الى اللحم ثم الملح و الفلفل و التوابل
3- تفرم البصلة الأخرى و تصفى من عصيرها و أيضا الطماطم
4- يضاف كلا العصيرين على بعضهما بالاضافة الى معلقة أو 2 خل و نصف معلقة كبيرة سكر 
5- تصبع الكفتة مع تفريغ وسطها ثم تغمر بهذا العصير و توضع على طاسة بها كمية قليلة من الزيت
6- تقلب حتى السواء 

 بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق