الخميس، 3 نوفمبر 2011

كيكه الشوكولاته الدارك



كيكه الشوكولاته الدارك



2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 كوب سكر أبيض
الكاكاو غير المحلى 3 / 4 كوب
2 ملعقة شاي بيكينج صودا
1 ملعقة صغيرة من مسحوق البيكينج باودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
2 بيضه
1 كوب من القهوة الباردة
1 كوب حليب
1 / 2 كوب من الزيت النباتي
2 ملعقة شاي خل


سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)

.قالب متوسط


في وعاء كبير، اخلطي الدقيق و السكر والكاكاو ، والصودا ا، و البيكينج باودر والملح. اعملي حفره في المركز ، وتصب في البيض والقهوة والحليب والزيت والخل. وامزجي جيدا حتى يصبح ناعما،

وسوف تكون العجينه خفيفه. 
.
يخبز في فرن محمى لمدة 35 إلى 40 دقيقة

بعرما تبرد صبي عليها احد الصوصات من ملف الصوصات الحلوه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق