روستو البط بالرمان
المقادير
بطه متوسطة الحجم
½ كوب عصير رمان
2 بصله متوسطه تقطع حلقات
2 ملعه كبيرة زبد
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون او ذرة
ملح وفلفل وبهار
¼ كوب فستق مجروش
للتجميل:
حبات من الرمان
اوراق كزبرة خضراء
الطريقه
تقطع البطه اربع اجزاء مع نزع القفص الصدرى وتتبل بالملح والفلفل والبهار تشوح اجزاء البطه فى الزيت والزبد حتى يصير لونها ذهبيا تغطى وتترك على نار هادئه مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج الامر حتى تقترب البطه من النضج
يضاف البصل وعصير الرمان ويغطى المقدار ويترك حتى يتم النضج
تقدم مجمله بحبات الرمان واوراق الكزبرة الخضراء والفستق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق