الخميس، 3 نوفمبر 2011

سويسرول بقرع العسل



سويسرول بقرع العسل


3 البيض
1 كوب سكر أبيض
قرع عسلي مطبوخ ومهروس 2 / 3 كوب
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
3 / 4 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 / 4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 كوب من الجوز المفروم
٢٠٠جم كريم تشيز
1 كوب من 'السكر البودره
1 / 4 كوب زبدة،
1 / 2 ملعقة شاي الفانيليا



سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)

.
في وعاء الخلط ، اخفقي البيض على سرعه كبيره لمدة 5 دقائق. واضيفي تدريجيا ت السكر الأبيض والليمون حتى تصبح سميكة إضيفي القرع العسلي وعصير الليمون.

في وعاء آخر اجمعي بين الدقيق والقرفة، والبيكينج باودر والملح وجوزة الطيب ثم أضيفيهم لمزيج القرع

ادهني صينيه سويسرول ٣٦ في ٢٥ وصبي فيها الخليط ثم رشي عليه الجوز المفروم

أخبز في 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) لمدة 15 دقيقة أو حتى
تضغطي عليها ترتد بسرعه


افلبيها على الفور على منشفة من الكتان ورشي عليها رشه من السكر. البودره

لفي الكيكه في الفوطه ابتداء من الجانب القصير

وفي الوقت نفسه ، في وعاء الخلط ، اخلطي الكريم تشيز والسكر 1 كوب البودره والزبدة ، والفانيليا حتى تصبح منفوشه
.
ابسطي بعناية الكيكة وادهني الكريم تشيز داخلها واتركي الحواف فارغه ثم لفيها ثانيه ورشي عليها السكر البودره

تقطع ١٦ قطعه

كمية السعرات الحرارية لكل قطعه : 228 |






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق