الخميس، 3 نوفمبر 2011

بايركس الشوكولاته




بايركس الشوكولاته

يحمص كوب من البندق مع كوب من السكر حتى يصبح كراميل 

يصب في صينيه مدهونه ويترك ليبرد ثم يطحن اقرب الى الناعم

نخلط شوكولاته مبشورة حوالي ٢٥٠ حم مع كوب كريمه حلويات و يوضعوا على حمام مائى ثم يضافوا للبندق المطحون 

ثم يمد الخليط فى بايركس ويوضع ساعتين فى الثلاجه

ثم يفطى ب حوالي ١٥٠ جم من الشوكولاته الذائبه المخلوطه بنص كوب كريمه ويجمل بالمارينج او الكريمه المخفوقه







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق