FaceJobs
الصفحات
الصفحة الرئيسية
الخميس، 3 نوفمبر 2011
بروشيتا
بروشيتا
تنقع صدور الدجاج فى صوص السلطه الايطاليه ثم يشوى فى الطاسه
يقطع ويمزج مع سبانخ مفرومه وطماطم مجففه مفرومه وقطع الجبنه الفيتا الصغيرة ثم ترش فوقها زيت الزيتون
تقدم بجانب الخبز المحمص المدهون بزيت الزيتون
لمتابعة باقى مواضيع مدونة جنه ايجىيوميا على الفيس بوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق