2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضيف الان الفراولة الى الخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل انواعة | من موقع : منتديات المعهد العربي
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يتبع نوع الايس كريم الثاني
الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
ايس كريم الكرز
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
طرق تقديم هذا الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق