الخميس، 29 سبتمبر 2011

صدور الدجاج بصلصة البيستو



صدور الدجاج بصلصة البيستو

المقادير :-

ملعقة طعام زيت زيتون
2 فصوص ثوم مفروم
4 صدور دجاج بدون جلد
ملح + فلفل أسود + زعتر مطحون
2/1 كوب صلصة البيستو ( 2 ملاعق طعام جوز عين الجمل مقسوم على نصين + 4/3 كوب زيت زيتون أصلي + 3 فصوص من الثوم + كوب و2/1 ريحان أخضر+4 ملاعق جبن البارميزان المفروم + ملح + فلفل أسود , تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متماسكه ومثل الكريم ونضيف عليها 4/1 كوب ماء مغلي ونخلطها جيداً ونتركها على جنب ونضيف عليها جوز عين الجمل )
4/3 كوب جبنة موزاريلا مبشوره

الطريقة :-

نسخن الفرن إلي درجة حرارة 200 مْ .

في مقلاة كبيرة نضيف زيت الزيتون ونضعه على نار متوسطة ويضاف الثوم ونتركه حتى يصبح لونه ذهبيا ومن تما نضيف صدور الدجاج ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والزعتر ونتركهم حتى يحمرو من الجانبين ترفع من المقلاة وتوضع فى وعاء نضيف ونضيف فوقها صلصة البيستو ونستفها على ورق الزبدة وندخلها للفرن ونتركها لمدة 20-25 دقيقة حتى يحمر الوجه تم نضيف الموزريلا وندخلها مرة أخرى لمدة 3-5 دقائق حتى تذوب الجبن .

وتقدم مع المكرونة او الارز أنا أعددتُ أرز أبيض وتأكل بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق